Quando o Queijo chegou ao Hambúrguer

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                                               Cheeseburguer

O Hambúrguer foi criado no final do século XIX.

Passados alguns anos, lá pelos anos 20 ou 30 do século passado o queijo encontrou o hambúrguer e “inventou-se” o famoso cheeseburguer. Talvez temha sido Lionel Sternberger, aos 16 anos, que tenha sido o primeiro a fazer esta combinaçao de excelência.

                                                Lionel Sternberger

Diz-se que foi em 1926 em Pasadena, Califórna. O restaurante Los Angeles O’Dell foi o primeiro a listar no seu cardápio o conceito de cheeseburguer em 1928 (ainda sem este nome). Já o primeiro restaurante a utilizar o nome “cheeseburguer” pode ter sido o Humpty Dumpty Drive-in, em Denver Colorado, em 1935; porém o Steak ‘n Shake afirma que os seus arquivos indicam que o fundador, Gus Belt, em 1930, registou a marca / conceito.

                                                          Humpty Dumpty Drive-in,

Dos factos descritos, verdadeiros ou quase, o que importa registar é que sabemos que os nossos queijos de Serpa, amanteigados ou não, fazem uma excelente combinação com hamburgeurs e pregos.

Pode pedir os seus queijos e outras iguarias de Serpa em : www.queijariaeiradavila.pt

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