Bem-vindo à Queijaria Eira da Vila

A QUEIJARIA EIRA DA VILA INSPIRANDO-SE NO CONHECIMENTO ANCESTRAL DOS QUEIJOS, PRODUZ QUEIJOS DE OVELHA, QUEIJOS DE CABRA E REQUEIJÃO RESPEITANDO O SABER-FAZER DE GERAÇÕES DE QUEIJEIROS.

A Queijaria

A Queijaria Eira da Vila inspirando-se no conhecimento ancestral dos queijos, produz queijos de ovelha, queijos de cabra e requeijão respeitando o saber-fazer de gerações de queijeiros, em instalações que permitem a produção de queijos de forma segura e salubre.

Visão

Leite comprado diretamente ao produtor, matérias-primas selecionadas e uma aposta clara na formação e inovação de forma contínua para produzir queijos de excelência e satisfazer as necessidades dos nossos clientes, assim como o aumento da nossa competitividade.

Queijo de Serpa

A região de Serpa é conhecida pela excelência dos seus queijos de ovelha, cuja produção remonta a tempos imemoriais. A arte e saber-fazer queijeiros foram passados de geração em geração e culminou no que é hoje um produto singular e típico da região de Serpa.

Sobre Nós

Situada em Vila Nova de São Bento, no interior da área geográfica de produção do queijo de Serpa, com instalações recentes e equipamentos modernos, para garantir a produção de queijos de qualidade superior, respeitando o saber-fazer de gerações.

A Queijaria

Situada em Vila Nova de S. Bento, no concelho de Serpa, tem localização privilegiada, com condições favoráveis para a produção de queijo de ovelha e de cabra.

Goza da singularidade da região, factor determinante na arte do saber fazer, de um dos produtos característicos da região – O Queijo de Ovelha.

A região de Serpa é conhecida pela excelência dos seus queijos de ovelha, cuja produção remonta a tempos imemoriais. A arte e saber-fazer queijeiros foram passados de geração em geração e culminou no que é hoje um produto singular e típico da região de Serpa.

Produzido na área geográfica de produção do Queijo Serpa, os queijos EIRA DA VILA resultam de uma sensibilidade apurada, na realização sequencial de diferentes etapas de fabrico, encerrando em si uma multiplicidade de saberes.

HISTÓRIA

Fundada em 2012

2012

Fundação da Queijaria Eira da Vila. Dedicada desde o início à produção de queijos de ovelha e de cabra alcançou um rápido crescimento e destaque, fatores que permitiram desenvolver uma estrutura produtiva já consolidada no mercado regional e nacional.

2015

Concurso "Mondial du Fromage et des Produits Laitiers 2015 - Tours - França

  • 2.º Prémio (Medalha de Prata) para o "QUEIJO DE OVELHA AMANTEIGADO EIRA DA VILA".

2015

Concurso "Melhor Queijo da Feira do Queijo" 1ª edição - XIV Feira do Queijo do Alentejo em Serpa.

Prémios

  • 1º lugar na categoria Queijo de Ovelha - Cura Nacional
  • 3º lugar na categoria Queijo de Cabra curado

2016

Concurso "Melhor Queijo da Feira do Queijo", 2ª edição - XV Feira do Queijo do Alentejo em Serpa.

Prémios

  • 1º lugar na categoria Queijo de cabra curado
  • 2º lugar na categoria Queijo de cabra fresco

Parceiros

Ter a Queijaria Eira da Vila como parceiro, permite a rentabilização dos seus negócios.
Saiba como se pode tornar um, Entre em contato connosco através do email: info@queijariaeiradavila.pt.
Eis alguns parceiros onde pode encontrar os nossos produtos